terça-feira, 24 de agosto de 2010

1º RALLY DE MOTO EM CIPÓ

Aconteceu no último Domingo (dia 22) o primeiro Rally de Moto em Caldas de Cipó. Organizado por Pira Sound, o evento teve a participação de pilotos de Cipó e da região. O minitrio que fez parte do evento foi doado por Romildo e Roberto. A saída foi Às margens da BR 110, perto do lixão, e a chegada foi no Pau-Ferro, passando por vários caminhos diferentes. Foi um percurso de quase 30 km. Tiveram 3 categorias (150, 100 e 125 cilindradas). Na categoria 150, os vencedores foram: 1º: PIAU de Cipó; 2º: Luciano de Nova Soure. Já na categoria 125 ficou em 1º lugar: MAVI de Nova Soure; 2º Lugar: ROBINHO DO SUPER MACÊDO de Cipó; e na categoria de 100 cilindradas ficou em 1º: JANVIER de Cipó; 2º: MATEUS (BOJO) de Cipó e em 3º: RAMON MOTO TÁXI de Cipó. Os ganhadores receberam premiações em dinheiro e em brindes como capacetes e outros. Parabéns aos pilotos, aos patrocinadores, a cobertura do www.arildoleone.com e a rádio Millênium, além da grande organização do evento. Esperamos que outros desses eventos aconteçam para divertir um pouco a nossa cidade que em pleno final de semana não tem sequer nenhuma opção de lazer.