segunda-feira, 20 de junho de 2011

MAIS UMA RODADA DO CAMPEONATO DE FUTSAL: GRÊMIO 10 X 4 PLATINO | FLAMENGUINHO 3 X 3 RUA DO JORRO

Neste Sábado dia 18, aconteceu mais uma rodada do Campeonato Cipoense de Futsal. A rodada começou com Grêmio e Platino ambos vindo de derrotas. O Grêmio teve a estréia dos seu seu goleiro Ekinho. O time do Platino fechou o primeiro tempo com o placar de 4x3, mas a alegria do time durou pouco, pois o Grêmio voltou pra o segundo tempo com tudo, surpreendendo toda a torcida fazendo 7 gols sem levar nenhum, dando destaque ao goleiro EKINHO que fez um excelente segundo tempo. O jogo ficou em 10 X 4 pro time do Grêmio.
O segundo jogo foi de Flamenguinho e Rua do Jorro, duelo de gigantes, mas o jogo acabou esquentando, a torcida ficou eufórica, os ânimos ficaram exaltados e acabaram jogando latas de cerveja na quadra, e os árbitros acharam melhor dá por encerrado a partida com o placar de 3x3.